Penne al fuoco di drago

  • Ricetta di Stefano44

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro

  • Stagioni: Primavera, Estate

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di penne
  • 30 g di mandorle
  • 100 g di pomodori secchi sottolio
  • 100 g di funghetti trifolati
  • 20 foglie di basilico
  • 1 cucchiaino e mezzo di peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaino e mezzo di paprika forte
  • 5 gocce di tabasco
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 50 ml di olio extra vergine di oliva
  • 20 olive nere tagliate a rondelle

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Mentre la pasta cuoce, tritate le mandorle, aggiungete tutti gli altri ingredienti, tranne le olive, e frullate (assaggiate il sugo: se non è piccante come desiderate aggiungete ancora spezie e frullate di nuovo per qualche secondo). Versate la pasta nel sugo, aggiungete le olive, mescolate e servite.

ID ricetta: 2765

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Lanciamoci subito nelle iniziative dell'area volontari di AgireOra!

Inauguriamo un 2021 all'insegna della difesa degli animali.

Partecipa!