Penne alle melanzane e semini

  • Ricetta di Sendy

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro

  • Stagioni: Estate

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • mezza cipolla
  • 2 melanzane medie
  • 2 cucchiaini di semi di lino
  • 2 cucchiaini di semi di sesamo
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • olio d'oliva
  • sale
  • 400 g di penne lisce o altra pasta corta

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Soffriggere la cipolla nell'olio d'oliva. Appena è dorata, aggiungere le melanzane tagliate a dadini e il sale. A cottura ultimata delle melanzane unire i semi li lino e di sesamo e lasciar rosolare per qualche minuto. Condire con questa buonissima salsa le penne che nel frattempo saranno state cotto al dente, mantenendo un po' dell'acqua di cottura. Aggiungere il prezzemolo spezzettato con le mani, lasciar asciugare e insaporire a fuoco vivo e servire.

ID ricetta: 2594

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi