Ricetta di arieldubois
15 minuti
Difficoltà: Facilissima
1 commento
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Lessare la pasta al dente.
Mentre cuoce, mettere nei piatti di portata il burro di soia, il veg formaggio, il trito di frutta secca o semi.
Scolare la pasta al dente lasciando poca acqua di cottura, versarla nei piatti, mescolare bene e aggiungere pepe nero macinato al momento, la noce moscata e il lievito. Servire caldo.
ID ricetta: 2345
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Per chi prima amava la pasta ai formaggi, ma la trovava un mattone da digerire per ovvie ragioni, qui trova una copia molto migliore dell'originale senza rimpiangerne la tipica "formaggiosità!"
Essendo parecchio calorica, meglio limitarla a qualche occasione speciale e farne un piatto unico!
arieldubois - o mamma! (Mercoledì 01 Ottobre 2014 09:58)
.....scusate rileggendo mi sono accorta dello strafalcione!!!
ho scritto"molto migliore"........sorry!!! intendevo ovviamente MOLTO MEGLIO!
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.