Pasta ai veganformaggi

  • Ricetta di arieldubois

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • 1 commento

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Ingredienti per 2 persone

  • 200 g di pasta corta (penne, fusilli o maccheroni)
  • 2 noci di burro di soia
  • 125 g di formaggio vegan spalmabile
  • 2 cucchiaini di frutta secca tritata: nocciole, mandorle, noci (oppure semi misti)
  • 2 cucchiaini di lievito alimentare in scaglie
  • pepe nero
  • noce moscata

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Preparazione

Lessare la pasta al dente.
Mentre cuoce, mettere nei piatti di portata il burro di soia, il veg formaggio, il trito di frutta secca o semi.
Scolare la pasta al dente lasciando poca acqua di cottura, versarla nei piatti, mescolare bene e aggiungere pepe nero macinato al momento, la noce moscata e il lievito. Servire caldo.

ID ricetta: 2345

Note

Per chi prima amava la pasta ai formaggi, ma la trovava un mattone da digerire per ovvie ragioni, qui trova una copia molto migliore dell'originale senza rimpiangerne la tipica "formaggiosità!"
Essendo parecchio calorica, meglio limitarla a qualche occasione speciale e farne un piatto unico!

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • arieldubois - o mamma! (Mercoledì 01 Ottobre 2014 09:58)

    .....scusate rileggendo mi sono accorta dello strafalcione!!!
    ho scritto"molto migliore"........sorry!!! intendevo ovviamente MOLTO MEGLIO!

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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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