Pasta di tutto di più

  • Ricetta di Stefano44

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera, Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di pasta corta
  • 20 pomodorini (datterini o ciliegini)
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaino di salvia in polvere
  • 1/2 cucchiaino di zenzero
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaino di capperi
  • origano q.b.
  • 3 bicchieri di passata di pomodoro
  • 20 olive nere
  • 20 olive verdi
  • funghetti sott'olio
  • 20 carciofi sott'olio
  • 1 spicchio d'aglio

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

In una padella versare l'olio e aggiungere l'aglio: soffriggere a fiamma bassa e quando prendercolore aggiungere i pomodorini (se sono datterini tagliarli a fettine se sono i ciliegini è sufficiente tagliarli a metà) e poi la passata di pomodoro, la curcuma, lo zenzero, la salvia e il peperoncino. Mescolare bene e aggiungere le olive e l'origano e mischiare. Dopo qualche minuto aggiungere carciofi, funghetti e capperi. Cuocere la pasta e condire con questo sugo.

ID ricetta: 2757

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!