PPP Pasta al Pesto di Pistacchi

  • Ricetta di Vale_Vegan

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • 1 commento

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 160 g di pasta che raccolga bene il sugo (tipo fusilli, conchiglie rigate, creste di gallo)
  • una tazza di pistacchi sgusciati
  • 2 cucchiai di olio e.v.o.
  • sale e pepe (se piace)

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Far bollire l'acqua, salarla e buttarci dentro la pasta.
Mentre cuoce, tritare nel mixer i pistacchi, trasferirli in una grande ciotola, aggiungere l'olio, un pizzico di sale, eventualmente pepe e mescolare bene per ottenere una crema.
Scolare la pasta ma non troppo (deve mantenere un poco di acqua di cottura) e versarla nella ciotola del sugo, mescolare bene e servire.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pasta senza glutine.

ID ricetta: 1568

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • IrinaS - Adatto ai bambini (Venerdì 24 Maggio 2013 10:33)

    Gradito ai bambini di 3-4-5 anni

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!