Pasta al PestoFresco

  • Ricetta di BeVeggy

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

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Ingredienti per 2 persone

  • 160 grammi di pasta corta (es. sedanini rigati di kamut o farro integrale)
  • 5-6 pugni di foglie di spinaci freschi e teneri
  • 8 mandorle spellate
  • uno spicchietto d'aglio fresco
  • 3 cm circa di radice di zenzero sbucciato
  • 2 cucchiaini di thain (burro di sesamo)
  • prezzemolo - timo - basilico (in ugual quantità)
  • lievito in scaglie
  • 3 - 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • pepe rosa in grani

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Preparazione

Mettere a bollire l'acqua e nel frattempo tritare tutti gli ingredienti, tranne il lievito in scaglie, nel mixer. Una volta scolata la pasta, condirla col pesto di spinaci. Spolverizzare su ogni piatto il lievito alimentare in scaglie e una grattugiata di pepe rosa.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pasta senza glutine. In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: lievito in scaglie - la maggior parte contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.

ID ricetta: 2074

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