Ricetta di hokusai77
20 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Toscana
Stagioni: Estate
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Per i crostini di pane:
Rosolate gli spicchi d'aglio con l'olio in padella. Nel frattempo tagliate il pane a dadini. Versatelo quindi nella padella e fate rosolare per una decina di minuti. Buttate via l'aglio e mettete il pane da parte.
Lavate e affettate a dadini i pomodori. Lavate e pelate il cetriolo, e riducetelo anch'esso a dadini. Mescolate le verdure con olio, aceto, sale e pepe grattugiato.
Aggiungete i crostini di pane, le foglie di basilico lavate e asciugate, mescolate il tutto e servite.
ID ricetta: 2807
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Lanciamoci subito nelle iniziative dell'area volontari di AgireOra!
Inauguriamo un 2021 all'insegna della difesa degli animali.