Ricetta di Marilen
60 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Estate
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Dopo aver tenuto in ammollo l’orzo (per circa dodici ore), scolarlo e porlo in una pentola, aggiungendo acqua fino a coprirlo. Aggiungere pomodoro, sedano e scalogno ben triturati e il sale. Coprire e portare ad ebollizione a fuoco medio; a questo punto scoprire e aggiungere la curcuma e i due cipollotti ben triturati. Far cuocere fino al completo assorbimento dei liquidi. Nel frattempo stufare, con aggiunta di un goccio di acqua e un pizzico di sale, le melanzane ben triturate. Infine condire l’orzo con le melanzane e l’olio.
Priva di glutine: con accorgimenti
Va cambiato il cereale con uno senza glutine, ad esempio miglio o riso.
ID ricetta: 2906
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!