Ricetta di Micol1
45 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Estate, Autunno
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Lavare e tagliare a cubetti una melanzana e farla cuocere a fuoco dolce in padella con un goccio d’olio. Dopo 5 minuti, far bollire l'acqua per la pasta. Nel tempo di cottura della pasta sara' cotta anche la melanzana. Aggiustare di sale a fine cottura. Scolare la pasta e versarla in padella con le melanzane, aggiungere olio d'oliva e semi di papavero.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 2341
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.