Maccheroncini di grano saraceno

  • Ricetta di Micol1

  • 45 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Estate, Autunno

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 160 g di pasta di grano saraceno
  • 1 melanzana grossa
  • semi di papavero
  • olio evo
  • sale

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lavare e tagliare a cubetti una melanzana e farla cuocere a fuoco dolce in padella con un goccio d’olio. Dopo 5 minuti, far bollire l'acqua per la pasta. Nel tempo di cottura della pasta sara' cotta anche la melanzana. Aggiustare di sale a fine cottura. Scolare la pasta e versarla in padella con le melanzane, aggiungere olio d'oliva e semi di papavero.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2341

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi