Ricetta di liliana.mazzuca
70 minuti
Difficoltà: Media
Stagioni: Inverno, Autunno
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Per gli gnocchi:
Lessare la patate, passarle nello schiacciapatate e formare l'impasto aggiungendo la farina e le spezie. Creare i cordoni e tagliarli a pezzi per ottenere gli gnocchetti. Finché cuociono le patate, preparare la zucca facendola ammorbidire in acqua e poi aggiungere i pomodorini tagliati a pezzi. Aggiustare di sale e spezie. Cuocere gli gnocchi in acqua salata con un filo d olio per evitare che attacchino e poi aggiungerli alla padella del condimento e mantecare il tutto. Servire con un filo d'olio.
ID ricetta: 2506
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.