Gnocchi integrali alla zucca

  • Ricetta di liliana.mazzuca

  • 70 minuti

  • Difficoltà: Media

  • Stagioni: Inverno, Autunno

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

Per gli gnocchi:

  • 300 g di patate
  • 150 g di farina integrale
  • curcuma
  • pepe nero
  • sale

Per la zucca:
  • un pezzetto di zucca
  • 5/6 pomodorini
  • sale
  • olio extra vergine d'oliva

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lessare la patate, passarle nello schiacciapatate e formare l'impasto aggiungendo la farina e le spezie. Creare i cordoni e tagliarli a pezzi per ottenere gli gnocchetti. Finché cuociono le patate, preparare la zucca facendola ammorbidire in acqua e poi aggiungere i pomodorini tagliati a pezzi. Aggiustare di sale e spezie. Cuocere gli gnocchi in acqua salata con un filo d olio per evitare che attacchino e poi aggiungerli alla padella del condimento e mantecare il tutto. Servire con un filo d'olio.

ID ricetta: 2506

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi