Ricetta di Marina
15 minuti
Difficoltà: Facilissima
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Mettere sul fuoco una pentola d'acqua per lessare gli gnocchi. Mettere in un pentolino la salsa di pomodoro con 2 pizzichi di sale, una spolverata di pepe e un cucchiaio di olio di oliva e far cuocere a fuoco basso. Nel frattempo scolare i ceci, sciacquarli bene sotto l'acqua fredda, sfregandoli con le mani in modo da togliere le bucce. Aggiungere i ceci alla pentola col pomodoro e mescolare bene. Aggiungete un po' di parika piccante e di peperonicono in polvere a piacere, in modo da raggiungere il grado di piccante desiderato. Assaggiare anche per aggiustare di sale. Quando l'acqua bolle, salare e far cuocere gli gnocchi per 2-3 minuti, fino a quando vengono a galla. Scolare, e versare gli gnocchi nella pentola del condimento di ceci al pomodoro, mescolando bene ma delicatamente. Spolverare con lievito in scaglie, se gradito.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere gnocchi senza glutine. In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: lievito in scaglie - la maggior parte contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.
ID ricetta: 2144
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.