Ricetta di Vale_Vegan
30 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Inverno, Autunno
1 commento
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In un padella versare un po' di olio, sale, pepe, paprika, l'aglio intero, la zucca a dadini piccoli e far soffriggere a fuoco moderato per qualche minuto; aggiungere quindi i fagioli, le erbette fresche tagliate finemente con una forbice (non tritate) e, aggiungendo poca acqua calda, portare a cottura la zucca (circa 15 minuti). Togliere quindi l'aglio e schiacciare con la forchetta metà dei fagioli, in modo da creare un fondo cremoso. Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata, scolarla al dente e terminare la cottura nel sugo, mescolando bene.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere pasta senza glutine.
ID ricetta: 1869
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Se avanzano i gambi del prezzemolo, si possono lavare e mettere nell'acqua di cottura della pasta: le doneranno un profumo unico! Ricordarsi però di toglierli prima di mettere la pasta nel sugo.
Marina - Una combinazione indovinata (Giovedì 27 Ottobre 2011 21:42)
Provata, stanno davvero bene i borlotti con la zucca, e anche la salvia ci sta!
Il timo non ce l'avevo, e nemmeno la paprika, però buonissima lo stesso :-)
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