Ricetta di hokusai77
20 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Mondate gli spicchi d'aglio. Lavate e tagliate a metà i pomodorini.
In una padella, scaldate l'olio con l'aglio, aggiungete poi i pomodorini e fateli cuocere per 10 minuti. Aggiungete sale, pepe e zenzero. Aggiungete poi gli spinaci lessati e fate saltare per 5 minuti.
Nel frattempo cuocete la pasta e scolatela tenendo da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura; versatela in padella con le verdure, aggiungete l'acqua di cottura e fate saltare qualche minuto, mescolando molto bene.
ID ricetta: 2864
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.