Fusilli pomodorini e spinaci

  • Ricetta di hokusai77

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera, Estate, Autunno

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Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di fusilli integrali
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 400 g di spinaci lessati
  • 200 g di pomodorini ciliegino
  • 1 cucchiaino di zenzero polvere
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • sale fino
  • pepe bianco

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Preparazione

Mondate gli spicchi d'aglio. Lavate e tagliate a metà i pomodorini.
In una padella, scaldate l'olio con l'aglio, aggiungete poi i pomodorini e fateli cuocere per 10 minuti. Aggiungete sale, pepe e zenzero. Aggiungete poi gli spinaci lessati e fate saltare per 5 minuti.
Nel frattempo cuocete la pasta e scolatela tenendo da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura; versatela in padella con le verdure, aggiungete l'acqua di cottura e fate saltare qualche minuto, mescolando molto bene.

ID ricetta: 2864

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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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