Ricetta di hokusai77
20 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Mondate gli spicchi d'aglio. Lavate e tagliate a metà i pomodorini.
In una padella, scaldate l'olio con l'aglio, aggiungete poi i pomodorini e fateli cuocere per 10 minuti. Aggiungete sale, pepe e zenzero. Aggiungete poi gli spinaci lessati e fate saltare per 5 minuti.
Nel frattempo cuocete la pasta e scolatela tenendo da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura; versatela in padella con le verdure, aggiungete l'acqua di cottura e fate saltare qualche minuto, mescolando molto bene.
ID ricetta: 2864
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!