Fettuccine con crema di peperoni

  • Ricetta di Lifting_Shadows

  • 25 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 1 peperone rosso medio-grande
  • 3 pomodori pelati
  • panna di soia
  • 320 g di fettuccine (di sola semola)
  • olio

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Soffriggete il peperone tagliato a listarelle nell'olio, dopo 10 minuti circa aggiungete i pelati, salate e terminate la cottura.
Frullate il tutto e riversatelo nella padella, aggiungete panna di soia secondo i gusti (almeno due belle cucchiaiate sono d'obbligo!), eventualmente aggiustate di sale, cuocete il tutto ancora per 5 minuti.
A parte avrete lessato la pasta: fettuccine e tagliatelle sono i formati che si sposano meglio.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pasta senza glutine.

ID ricetta: 1494

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi