Farfalle ai 3 veganformaggi

  • Ricetta di Marina

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 200 g di farfalle o altra pasta corta
  • 100 g di mozzarella vegan
  • 100 g di formaggio Vegourmet santeciano
  • 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 cucchiao di pangrattato (facoltativo)

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Far lessare la pasta e nel frattempo tagliare a dadini piccoli i formaggi vegan. Scolare la pasta, rimetterla subito nella pentola, a fuoco minimo, versare l'olio e mescolare pochi secondi; subito dopo versare il formaggio a dadini, mecolando velocemente per un minuto. Appena il formaggio si è sciolto, aggiungere il lievito e mescolare ancora un minuto. Servire calda, eventualmente cosparsa di pangrattato.

ID ricetta: 2353

Note

I formaggi vegan si possono acquistare nei negozi bio oppure, ancora meglio, nei tanti negozi on-line di prodotti vegan.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi