Curry di patate

  • Ricetta di hokusai77

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Orientale (Nepal)

  • Stagioni: Primavera, Estate, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 4 cucchiaini di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di zenzero fresco, pelato e tagliato a dadini piccoli
  • 2 cucchiaini di aglio fresco tritato
  • 6 patate
  • 2 pomodori
  • 24 fagiolini
  • 3 tazze di acqua
  • 2 cucchiaini di sale marino integrale
  • 2 cucchiaini di salsa di soia shoyu
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 pizzico abbondante di pepe grattugiato
  • 1 pizzico abbondante di peperoncino in polvere

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mondate e lavate patate, pomodori e fagiolini. Pelate le patate. Tagliate le patate e le verdure a pezzi.
In una pentola, scaldate l'olio con i semi di cumino, facendo sprigionare l'odore, per un paio di minuti.
Aggiungere poi aglio e zenzero, facendo rosolare sempre un paio di minuti,
Aggiungete quindi le patate, i pomodori, i fagiolini e l'acqua. Portate a ebollizione e fate cuocere 15 minuti.
Aggiungete infine il sale, lo shoyu, la curcuma, il pepe e il peperoncino e mescolate bene. Fate cuocere per tre minuti e poi servite.

ID ricetta: 2878

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi