Carbonara vegan

  • 1 commento

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 3 persone

  • 250 g di spaghetti
  • 150 ml di panna da cucina 100% vegetale
  • 1 cipolla bionda media
  • 80 g di affettato vegetale affumicato
  • 1 cucchiaino colmo di curcuma
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lessare la pasta, e mentre cuoce tritare finemente la cipolla bionda e farla soffriggere in 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, senza farla scurire. Appena la cipolla è morbida, aggiungere l'affettato vegetale tagliato a dadini non troppo grandi; fare insaporire tutto un paio di minuti, quindi versare la panna vegetale e la curcuma, infine aggiustare di sale e pepe e spegnere la fiamma. Scolare la pasta al dente e versare nella padella mescolando molto bene. Servire subito.

ID ricetta: 1940

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • Marina - Successo assicurato (Domenica 15 Aprile 2018 11:58)

    Una ricetta gustosissima che piace sempre a tutti.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!