Carbonara vegan

  • 1 commento

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 3 persone

  • 250 grammi di spaghetti
  • 150 ml di panna da cucina 100% vegetale
  • 1 cipolla bionda media
  • 80 grammi di salame vegetale vegourmet (o altro affettato vegetale piccante e affumicato)
  • 1 cucchiaino colmo di curcuma
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Lessare la pasta, e mentre cuoce tritare finemente la cipolla bionda e farla soffriggere in 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, senza farla scurire. Appena la cipolla è morbida, aggiungere il salame vegetale che avrete preparato affettandolo in 4 fette spesse 1 cm e tagliandolo poi a dadini non troppo grandi; fare insaporire tutto un paio di minuti, quindi versare la panna vegetale e la curcuma, infine aggiustare di sale e pepe e spegnere la fiamma.,Scolare la pasta al dente e versare nella padella mescolando molto bene. Servire subito.

ID ricetta: 1940

Note

Il salame Vegourmet col suo gusto piccante e affumicato dà un tocco perfetto a questo piatto da servire appena fatto.

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • Marina - Successo assicurato (Domenica 15 Aprile 2018 11:58)

    Una ricetta gustosissima che piace sempre a tutti.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!