Ricetta di milou
30 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Campania
Stagioni: Estate
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
In una teglia da forno (dimensioni indicative 40x20 cm) disporre i pomodori divisi in due nel senso della lunghezza e privati del picciolo, fino a ricoprire tutta la teglia (senza sbucciarli e privarli dei semi). Aggiungere gli spicchi d'aglio interi. Ricoprire con le erbe, il sale, il pangrattato e infine con l'olio. Mettere in forno a 180 gradi per circa 20 min. Nel frattempo cuocere i bucatini, scolarli e mescolarli al sugo di pomodori.
Priva di glutine: con accorgimenti
Si può rendere adatta ai celiaci scegliendo pasta e pangrattato senza glutine.
ID ricetta: 1355
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Il segreto di questa ricetta è abbondare con le erbe, il pangrattato e l'olio. I pomodori dovrebbero essere completamente ricoperti di verde.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!