Ragù di funghi e santeciano

  • Ricetta di Sheena

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • 1 commento

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Ingredienti per 3 persone

  • funghi champignon freschi
  • 1 cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • 60 g formaggio vegan santeciano a scaglie
  • salsa di pomodoro

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Preparazione

Tritare i funghi fino a ridurli in piccoli pezzi, rosolarli con la cipolla e sfumarli con il vino rosso, aggiungere la salsa di pomodoro e lasciar cuocere per un'oretta; aggiungere il santeciano alla fine e condire un'eventuale pasta facendola prima saltare in padella con questo ragù.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2020

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • VorreiMeglio - Per i celiaci (Mercoledì 26 Febbraio 2014 15:32)

    Molti formaggi Vegurmet sono Gluten Free, ma vanno controllati uno per uno (il Santeciano è ok)

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