Ricetta di Sheena
60 minuti
Difficoltà: Facile
1 commento
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tritare i funghi fino a ridurli in piccoli pezzi, rosolarli con la cipolla e sfumarli con il vino rosso, aggiungere la salsa di pomodoro e lasciar cuocere per un'oretta; aggiungere il santeciano alla fine e condire un'eventuale pasta facendola prima saltare in padella con questo ragù.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 2020
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
VorreiMeglio - Per i celiaci (Mercoledì 26 Febbraio 2014 15:32)
Molti formaggi Vegurmet sono Gluten Free, ma vanno controllati uno per uno (il Santeciano è ok)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!