Ricetta di Puzzola
60 minuti
Difficoltà: Facile
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Tritare finemente il porro, la carota e l'aglio, soffriggere in olio extra vergine insieme alle foglie di alloro, eventualmente sfumare con vino rosso. Tritare il finocchio a piacere (meglio in pezzi piccoli), aggiungere al soffritto e allungare con acqua bollente. Aggiungere 2 lattine di ceci scolate e sciacquate, o l'equivalente in ceci cotti al momento. Aggiustare di sale. Cuocere per almeno 30-40 minuti, anche di più se si desidera. Servire ben calda, con un filo d'olio a crudo, una spolverata di lievito in scaglie e una fetta di pane casereccio abbrustolito.
ID ricetta: 2630
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Se è possibile, usate una pentola di coccio!
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.