Ricetta di hokusai77
105 minuti
Difficoltà: Media
Provenienza: Orientale (Giappone)
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Lessate il riso integrale e la quinoa separatamente seguendo le istruzioni sulla confezione (di solito due parti di acqua per una parte di cereale, la quinoa cuoce in 20' e il riso integrale in 45'-1h).
Fate raffreddare i cereali. Mescolateli insieme e conditeli con aceto di riso, mirin e un pizzico di sale, sgranando bene i chicchi tra loro.
Mettete a bagno i funghi secchi per mezz'ora. Dopo averli scolati, tagliateli a pezzi e saltateli in padella con l'olio, il tamari, sale e pepe per 15 minuti. Conditeli poi con il miso sciolto in poca acqua. Lasciateli raffreddare. Pelate e denocciolate l'avocado e tagliatelo a strisce sottili.
Stendete ora un foglio di alga nori, inumiditelo leggermente e ammucchiate al centro un po' di cereali, distribuendoli lungo la larghezza del foglio. Unite poi un po' di funghi trifolati e qualche fettina di avocado. Arrotolate i sushi nella classica forma.
Ripetete per gli altri due fogli. Fate raffreddare in frigo.
Al momento di servire, tagliate i tre cilindri con un coltello affilato, in modo da ottenere i vostri hosomaki (sushi).
ID ricetta: 2853
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.