Ricetta di arieldubois
30 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Orientale (Cina)
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Innanzitutto fate bollire una pentola d'acqua, spegnete e mettete le matassine di spaghetti di riso a rinvenire (non dovete cuocerli!). Fare lo stesso con lo spezzatino di soia secco 4che farete reidratare.
In un wok, o altro tegame capiente, ungete con un filo d'olio evo e fate soffriggere la cipolla tagliata sottile, poi affettate sottilmente tutte le verdure e fatele saltare in padella per pochi minuti.
Unite lo spezzatino ben strizzato dall'acqua, salate pepate e spolverizzate con la curcuma;
Cuocete le verdure solo per 5-6 minuti, devono risultare croccanti e colorate. Solo a fine cottura, versate la salsa di soia e un goccio d'acqua. A questo punto scolate gli spaghettini di riso, uniteli alle verdure e spadellate a fuoco vivace. Servite ben caldo.
ID ricetta: 2335
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Potete usare anche spaghetti di soia, l'importante è non cuocerli mai prima, altrimenti si creerà un ammasso colloso poco invitante!
Si sposa molto bene anche con una salsa piccante.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!