Ricetta di hokusai77
30 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Orientale (Giappone)
Stagioni: Primavera
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Mondate, pelate e tagliate a tocchetti le carote, le taccole e il coriandolo. Fate scaldare l'olio extravergine di oliva e l'olio di sesamo in un wok capiente, unite gli edamame e cuoceteli 5 minuti. Unite poi le taccole e le carote, e fate stufare per altri 10 minuti.
Portate l'acqua a ebollizione e fate cuocere gli spaghetti di soba secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Nel frattempo preparate la salsa: spremete il succo del lime, unitelo agli altri ingredienti, mescolando bene il tutto.
Scolate la pasta, unitela alla soia e verdure, aggiungete anche la salsa e i semi di sesamo. Mescolate bene, facendo scaldare un paio di minuti. Servite cospargendo il tutto di coriandolo.
ID ricetta: 2870
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.