Pasta al sugo e lenticchie

  • Ricetta di Didi189

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • 1 commento

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

  • 2 cucchiai di lenticchie secche
  • 1 patata (grande a piacere)
  • mezzo litro di passata di pomodoro
  • 60 g di pasta corta (rigatoni, mezze maniche...)
  • cipolla (a piacere, facoltativa)
  • basilico (facoltativo)
  • olio evo

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Sbucciare e tagliare a dadini la patata, metterla a cuocere insieme alle lenticchie e alla cipolla in un pentolino colmo di acqua. Una volta che la patata è morbida, aggiungere il sale e buttarvi la pasta. In un padellino a parte, riscaldare la passata di pomodoro, insieme al basilico; aggiungervi sale, olio e girare. Una volta che la pasta è cotta, scolarla e aggiungerla, con le patate e le lenticchie cotte assieme, nel sugo nel padellino. Girare ancora una volta per qualche secondo e servire.

ID ricetta: 2057

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • fiordaliso09 - adatta ai bambini (Giovedì 06 Giugno 2013 16:41)

    Dai 12 mesi

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!