Pasta pastosa

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

  • 80 g di pasta
  • 1 patata
  • 1 o 2 zucchine in base alla grandezza
  • 100 g di fagioli cannellini cotti
  • olio evo
  • sale
  • salvia (facoltativa)

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliare la patata a tocchetti e le zucchine a rondelle. Cuocerle quindi in acqua insieme a salvia e sale. Una volta cotte le verdure, buttare nella stessa pentola la pasta. Scolare il tutto e aggiungere a fine cottura i fagioli cannellini e l'olio evo. Girare e servire.

ID ricetta: 1950

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi