Pasta fredda tricolore

  • Ricetta di supercri

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Estate, Autunno

  • 1 commento

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 500 grammi di farfalle
  • 400 g di tofu al naturale
  • pomodorini ciliegia in quantità a piacere
  • 1 vasetto di fiori di capperi
  • origano q.b.
  • olio extravergine d'oliva

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Cuocere la pasta in acqua bollente e salata. Scolarla e passarla sotto l'acqua fredda per fermare la cottura. Nel frattempo schiacciare il tofu con una forchetta e condirlo con olio e origano; pulire e tagliare a pezzi i pomodorini; scolare i fiori di capperi. Mescolare il tutto e se necessario aggiustare d'olio e di origano.

ID ricetta: 1525

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • fiordaliso09 - x bambini (Giovedì 06 Giugno 2013 16:38)

    Dai 12 mesi

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!