Pasta energetica

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

  • 150 g di piselli freschi o surgelati
  • 70 gr di pasta corta (fusilli, mezzi rigatoni)
  • 1 cucchiaio di farina di cocco (cocco disidratato in scaglie)
  • 3-4 noci
  • un cucchiaino di olio evo

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Fate bollire l'acqua in cui sono stati precedentemente messi a cuocere i piselli (che non devono essere tolti dall'acqua). Aggiungere nell'acqua con i piselli la pasta e il sale. Una volta che la pasta è cotta scolare e versare pasta e piselli nuovamente sul fuoco, aggiungendo il cocco e l'olio evo. Una volta pronta, aggiungere le noci aperte al momento e servire subito.

ID ricetta: 2017

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi