Padellata invernale

  • Ricetta di AndreaIris

  • 45 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Inverno, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 3-4 patate medie
  • 1/2 cavolfiore
  • 2-3 carote
  • 1 cipolla
  • 1-2 spicchi di aglio
  • olio extravergine di oliva
  • sale aromatizzato (sale, pepe, aglio, salvia, rosmarino)
  • curcuma (opzionale)

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Cuocere al vapore le patate e le carote a fette, il cavolfiore tagliato a pezzi. Nel frattempo soffriggere in sufficiente olio la cipolla e l'aglio; se usate la curcuma unirla ora. Quando la cipolla è imbiondita, unire le verdure, regolare di sale e saltare in padella fino a doratura.

ID ricetta: 1910

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi