Migliotto patate e zucchine

  • 1 commento

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 120 g di miglio
  • 2 zucchine
  • 1 patata grossa
  • 30 g di sesamo
  • gomasio
  • olio

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Cuocere il miglio mettendolo un una pentola in una quantita' d'acqua pari al doppio del suo volume: far arrivarea bollore, e far cuocere a fuoco bassissimo a pentola coperta senza mai mescolare. A fine cottura, dopo corca 20 minuti, avra' assorbito tutta l'acqua.
Nel frattempo peparare il tahin frullando il sesamo con pochissima acqua, con il minipimer. Oppure usare il thain gia' pronto.
Tagliare la grossa patata a cubetti e lessarla. Intanto, saltare le zucchine tagliate a dadini o a fette nell'olio. Unire alle zucchine il tahin, la patata e il miglio, aggiustare di sale, e aggiungere una spruzzata di gomasio.
Per rendere la ricetta ancora più gustosa, si può rovesciare tutto in una pirofila e far cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi.

ID ricetta: 1839

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • fiordaliso09 - x bambini (Giovedì 06 Giugno 2013 16:45)

    Adatto ai bambini dai 12 mesi

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!