Ricetta di verdetartarugo
20 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Altro
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Il giorno prima far reidratare i legumi e lessarli. In alternativa usare 1 scatola di lenticchie al naturale, 1 di piselli e 1 di ceci o fagioli rossi.
Far scaldare 2 bicchieri d'acqua con 1/2 dado vegetale e una strisciolina di peperoncino. Versare l'acqua bollente sopra al cous cous, coprire e lasciar riposare 10 minuti.
Soffriggere la cipolla, l'aglio e il prezzemolo. Aggiungere i legumi e stufare con 1 bicchiere e 1/2 d'acqua e un dado vegetale. Far consumare velocemente per 10 minuti una parte dell'acqua, ma lasciare abbastanza liquido.
Sgranare il cous cous e metterlo nei piatti facendo un piccolo cratere, dove andrà versato lo stufato di legumi.
ID ricetta: 1655
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Piatto molto versatile, che ben si adatta all'aggiunta di spezie o erbette a piacere. Se lasciato un po' liquido il cous cous si impregna bene ed è più gustoso.
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