Lasagnata dell'orto

  • Ricetta di Stella63

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera, Estate

  • 1 commento

  • È tra le preferite di 2 utenti

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 1 patata
  • 3 pomodori da sugo
  • cipolla
  • aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • formaggio vegan o lievito alimentare

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Preparare un sugo veloce coi pomodori e nel frattempo lessare la patata al dente. Tagliare a fette per il lungo la zucchina e la melanzana; scottarle in padella con poco olio. In una teglia porre qualche cucchiaio di sugo sul fondo e alternare gli strati di verdura e formaggio vegan. Spolverare l'ultimo strato e infornare a 180 gradi per 20 minuti o finché la superficie è bella croccante.

ID ricetta: 2454

Note

Servire come piatto unico o con frittatine sottili di farinata.

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • Marina - Ottima idea, ma raddoppierei le dosi! (Domenica 15 Aprile 2018 23:45)

    Gustosa e nutriente, ma per gustarsi una bella porzione meglio mettere il doppio di verdure, o anche di più :-)

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!