Ricetta di Stella63
60 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Primavera, Estate
1 commento
È tra le preferite di 2 utenti
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Preparare un sugo veloce coi pomodori e nel frattempo lessare la patata al dente. Tagliare a fette per il lungo la zucchina e la melanzana; scottarle in padella con poco olio. In una teglia porre qualche cucchiaio di sugo sul fondo e alternare gli strati di verdura e formaggio vegan. Spolverare l'ultimo strato e infornare a 180 gradi per 20 minuti o finché la superficie è bella croccante.
ID ricetta: 2454
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Servire come piatto unico o con frittatine sottili di farinata.
Marina - Ottima idea, ma raddoppierei le dosi! (Domenica 15 Aprile 2018 23:45)
Gustosa e nutriente, ma per gustarsi una bella porzione meglio mettere il doppio di verdure, o anche di più :-)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!