Ricetta di hokusai77
20 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Altro (Francia)
Stagioni: Primavera, Estate
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Fate bollire in acqua salata con il cucchiaino di sale grosso i fagiolini surgelati per 10 minuti. Scolateli e fateli raffreddare. Intanto lavate e mondate le verdure. Affettate pomodori e peperone. Tritate il prezzemolo.
In un recipiente, formate un letto con le foglie di spinaci. Aggiungete i fagiolini, i pomodori, il peperone, il simil-tonno vegano (che dovrete prima sfilacciare brevemente con una forchetta) e le olive. Mescolate la vinaigrette e condite il piatto, mescolando accuratamente gli ingredienti. Terminate decorando con le mezze "simil-uova" e il prezzemolo, e servite subito.
ID ricetta: 2822
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Se non trovate il tonno vegano, potrete usare anche dei ceci lessati schiacciati con una forchetta.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.