Insalata di fusilli

  • Ricetta di Didi189

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Primavera, Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

  • 60 g di fusilli integrali
  • 100 g di lattuga tagliata a striscioline sottili (o lattughino o valeriana)
  • 8 pomodorini piccolini tagliati in due
  • 1 carota tagliata a dadini
  • 1 peperone piccolo (rosso o giallo) tagliato a dadini
  • olive nere (a piacere)
  • olio evo (o di canapa se fate raffreddare ben bene la pasta)
  • sale
  • 70 g di ceci (facoltativo)
  • una spolverata di gomasio (facoltativo)
  • maionese vegan (facoltativo)

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Cuocere la pasta; mettere i vari vegetali in una insalatiera. Se volete un piatto freddo fate raffreddare la pasta, altrimenti aggiungete subito la pasta all'insalata e servire.
La versione con la maionese va usata solo in caso di pasta fredda. Vedere la ricetta Maionese più buona del mondo.

ID ricetta: 1751

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!