Insalata di farro e germogli

  • Ricetta di hokusai77

  • 50 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 70 g di farro
  • 150 g di germogli di soia
  • 1 carota
  • 1 avocado

Per la vinaigrette:
  • 3 cucchiai menta fresca tritata
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai olio di riso
  • 2 cucchiai di scorza di di limone grattugiata
  • 2 spicchi aglio tritati
  • 1 cucchiaio semi di girasole
  • sale in fiocchi
  • pepe nero

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Fate cuocere il farro secondo istruzioni (ci vorranno circa 30-35 minuti). Una volta cotto, lasciatelo raffreddare.
Pelate e grattugiate la carota. Pelate e tagliate l'avocado a dadi. Mescolate tutto assieme al farro.
Preparate la vinaigrette mescolando tutti gli ingredienti fra di loro. Versatela sul composto di farro e verdure e servite.

ID ricetta: 2803

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!