20 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Primavera, Estate
2 commenti
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tagliare la cipolla a listarelle, tagliare i peperoni a cubetti (di 2 cm di lato circa); mettere il tutto in padella con un po' d'acqua, prezzemolo, e sale. Tenere la fiamma bassa e girare... aggiungere anche i ceci, dopodiché far saltare il tutto con olio evo. Nel frattempo cuocere la pasta. Scolare la pasta e aggiungerla al sugo nella padella, mescolando bene.
ID ricetta: 1747
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Fusilli con peperoni e ceci può diventare benissimo fusilli con zucchine e ceci... basta sostituire i peperoni con 2 o 3 zucchine senza cambiare procediento di cottura!
Vale_Vegan - e i ceci? (Domenica 05 Giugno 2011 11:39)
Li metto in padella insieme ai peperoni o all'ultimo? ;)
Guest (Domenica 05 Giugno 2011 15:47)
dopo...io cucino facendo mini passaggi...dopo che hai saltato la verdura metti i ceci..giri..aspetti e poi metti la pasta...e i ceci devono essere belli grandi e morbidi ;D
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!