Ricetta di hokusai77
75 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Estate, Autunno
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Tagliate il tofu a strisce e fatele marinare in un'emulsione con olio, zenzero, paprika e un pizzico di sale e pepe nero macinato.
Mondate, lavate e tritate la zucchina e i peperoni. Sbucciate e tagliate a striscioline la barbabietola. In una padella antiaderente, mettete le verdure, 100 ml di acqua e il brodo granulare e fatele stufare.
Una volta morbide, unite la passata di pomodoro, il cumino, lo zenzero, l'origano, la cipolla, i semi di finocchio, il peperoncino, sale e pepe e fate cuocere a fuoco lento per almeno mezz'ora, mescolando di tanto in tanto. In una griglia molto calda, adagiate le fette di tofu e cuocetele 5 minuti per lato. Prendete poi le fette di tofu e mettetele al caldo.
Portate a bollore abbondante acqua, quando inizia a bollire aggiungete il sale grosso e cuocete la pasta al dente; scolate e fate saltare la pasta nel sugo per 5 minuti. Aggiungete il cucchiaio di olio, il condimento residuo del tofu e basilico fresco.
Servite la pasta con sopra alcune fette di tofu grigliato.
ID ricetta: 2856
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