Fette di polenta e cannellini

  • 1 commento

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 400 grammi di polenta già pronta
  • 80 grammi di cannellini già lessati
  • 16 pomodorini ciliegino
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • origano
  • 2 bicchieri d'acqua

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliare a fette la polenta ed a metà i pomodorini.
Scaldare l'olio in una padella ed aggiungere le fette di polenta, i cannellini, i pomodorini e la salsa di pomodoro. Allungare con l'acqua ed aggiungere l'origano. Salare a piacere e cuocere a fuoco vivo fino a che non si sarà formata intorno alle fette di polenta e ai cannellini una salsina densa.

ID ricetta: 2404

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • Marina - Saziante e gustosa (Domenica 15 Aprile 2018 23:42)

    Veloce da fare e molto buona.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!