Farro boscaiolo

  • Ricetta di chaval

  • 45 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Inverno, Autunno

  • 1 commento

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Ingredienti per 2 persone

  • 160 g di farro
  • 500 ml di acqua
  • tre funghi champignon grandi
  • una decina di foglie di radicchio rosso
  • panna di soia
  • sale integrale
  • olio evo

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Preparazione

Tagliare a pezzetti i funghi e il radicchio e soffriggerli in un filo d'olio evo.
Sciacquare il farro in un colino o in uno scolapasta e cuocerlo in tre volte il suo volume d'acqua.
Scolare il farro, unirlo in padella ai funghi e al radicchio, aggiungere la panna fino a ricoprire il tutto e qualche pizzico di sale. Mescolare e lasciare a riposo per qualche minuto.

ID ricetta: 1648

Note

Se non salate il farro in fase di cottura, cosa consigliata, occorre tenerne conto quando si sala il prodotto finale.

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • irefryck (Sabato 15 Giugno 2013 16:39)

    Domanda.. Si può fare anche come insalata fredda? Magari senza la panna che se no si secca..

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