Ricetta di chaval
45 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Inverno, Autunno
1 commento
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tagliare a pezzetti i funghi e il radicchio e soffriggerli in un filo d'olio evo.
Sciacquare il farro in un colino o in uno scolapasta e cuocerlo in tre volte il suo volume d'acqua.
Scolare il farro, unirlo in padella ai funghi e al radicchio, aggiungere la panna fino a ricoprire il tutto e qualche pizzico di sale. Mescolare e lasciare a riposo per qualche minuto.
ID ricetta: 1648
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Se non salate il farro in fase di cottura, cosa consigliata, occorre tenerne conto quando si sala il prodotto finale.
irefryck (Sabato 15 Giugno 2013 16:39)
Domanda.. Si può fare anche come insalata fredda? Magari senza la panna che se no si secca..
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!