Farifrittata di pasta

  • Ricetta di milou

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Provenienza: Campania

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 50 g di spaghetti al pomodoro avanzati
  • 50 ml di farina di ceci

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Scaldare in una padella (circa 30 cm di diametro) gli spaghetti, se necessario aggiungere 1 o 2 cucchiai d'olio, dipende da quanto è unto il sugo.
Mescolare 50 ml di farina di ceci con 100 ml d'acqua, salare e versare il composto sugli spaghetti.
Lasciare cuocere a fuoco basso e girare 2 o 3 volte.

ID ricetta: 1330

Note

Ottima servita calda, ma anche fredda da portare per i picnic o per farcire i panini.
Gli spaghetti al pomodoro secondo me sono l'ideale, ma potete usare qualunque tipo di pasta che vi avanza. Se si tratta di pasta corta vi consiglio di tagliarla un po' per evitare che la frittata venga troppo alta.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!