Fagioli al latte di cocco

  • Ricetta di VVale

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Provenienza: Altro

  • Stagioni: Primavera, Estate

  • 1 commento

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

  • 200 g di fagioli bianchi di Spagna lessati
  • due pomodori grossi
  • 100 g di latte di cocco
  • due teste d'aglio
  • curcuma come se piovesse
  • 3 chiodi di garofano
  • pochissimo olio extra vergine d'oliva
  • pochissimo sale

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliare a pezzetti piccoli l'aglio e farlo soffriggere in poco olio. Aggiungere i pomodori tagliati a pezzi e salare leggermente. Lasciare cuocere una decina di minuti. Aggiungere i fagioli, la curcuma, i chiodi di garofano e il latte di cocco e lasciare rapprendere per qualche minuto.

ID ricetta: 2474

Note

Servire caldo accompagnato da un po' di riso rosso della Camargue bollito appena e bello croccante.

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • VVale - Variante (Mercoledì 04 Novembre 2015 12:39)

    Al posto dei pomodori potete mettere delle taccole tagliate a tocchetti. Ancora piu' gustoso!

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!