Fagioli al latte di cocco

  • Ricetta di VVale

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Provenienza: Altro

  • Stagioni: Primavera, Estate

  • 1 commento

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Ingredienti per 1 persone

  • 200 g di fagioli bianchi di Spagna lessati
  • due pomodori grossi
  • 100 g di latte di cocco
  • due teste d'aglio
  • curcuma come se piovesse
  • 3 chiodi di garofano
  • pochissimo olio extra vergine d'oliva
  • pochissimo sale

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Preparazione

Tagliare a pezzetti piccoli l'aglio e farlo soffriggere in poco olio. Aggiungere i pomodori tagliati a pezzi e salare leggermente. Lasciare cuocere una decina di minuti. Aggiungere i fagioli, la curcuma, i chiodi di garofano e il latte di cocco e lasciare rapprendere per qualche minuto.

ID ricetta: 2474

Note

Servire caldo accompagnato da un po' di riso rosso della Camargue bollito appena e bello croccante.

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • VVale - Variante (Mercoledì 04 Novembre 2015 12:39)

    Al posto dei pomodori potete mettere delle taccole tagliate a tocchetti. Ancora piu' gustoso!

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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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