Ricetta di VVale
20 minuti
Difficoltà: Facilissima
Provenienza: Altro
Stagioni: Primavera, Estate
1 commento
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tagliare a pezzetti piccoli l'aglio e farlo soffriggere in poco olio. Aggiungere i pomodori tagliati a pezzi e salare leggermente. Lasciare cuocere una decina di minuti. Aggiungere i fagioli, la curcuma, i chiodi di garofano e il latte di cocco e lasciare rapprendere per qualche minuto.
ID ricetta: 2474
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Servire caldo accompagnato da un po' di riso rosso della Camargue bollito appena e bello croccante.
VVale - Variante (Mercoledì 04 Novembre 2015 12:39)
Al posto dei pomodori potete mettere delle taccole tagliate a tocchetti. Ancora piu' gustoso!
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.