Ricetta di Stella63
40 minuti
Difficoltà: Facile
1 commento
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Preparare un risotto, meglio il giorno prima. Il metodo più veloce è far rosolare il riso in una pentola con pochissimo olio per un minuto, poi aggiungere brodo vegetale (o acqua) bollente in quantità pari a una volta e mezza il volume del riso. Salare, mescolare e lasciar cuocere a fuoco bassissimo a pentola coperta per 15 minuti, spegnere e lasciare ancora 5 minuti, poi aprire, aggiungere un po' di olio, le spezie e mescolare bene.
Per preparare il riso croccante, far scaldare una padella antiaderente con poco olio e distribuire uno strato di risotto schiacciando bene. Far dorare (almeno 10-15 minuti) e quando si sarà formata una crosticina, girare dall'altra parte e far dorare allo stesso modo.
Questo piatto può essere uno sfizioso aperitivo o un piatto unico accompagnato da un insalata di pomodori e verdura a scelta.
ID ricetta: 2463
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Marina - Ricetta golosa (Domenica 15 Aprile 2018 23:40)
Questo riso croccante è davvero una golosità!
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.