Ricetta di verdetartarugo
45 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Primavera, Estate
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tostare il cous cous con l'olio di semi per alcuni minuti, nel frattempo scaldare l'acqua con il 1/2 dado, la paprika e qualche altra erbetta aromatica a piacere.
Quando bolle versare il cous cous nell'acqua e spegnere facendo amalgamare bene il liquido con i granelli, lasciando poi la pentola coperta. Dopo 5 minuti sgranare il cous cous, aggiungere il burro vegetale e scioglierlo rimescolando continuamente per 4 o 5 minuti fino a quando non appare ben asciutto e friabile.
Mettere i fagiolini con un po' d'olio evo, la cipolla tagliata finemente, l'aglio, l'alloro e i pomodorini tagliati a metà, il concentrato, il dado (tutto a crudo) e stufare coperti per una 40ina di minuti fino a quando non sono ben cotti e molli. Lasciare bagnati e sugosi.
Preparare un cratere di cous cous da riempire con i fagiolini e il loro sugo di cottura.
Da gustare sia caldo che freddo.
ID ricetta: 1998
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.