Insalata di couscous e fagiolini

  • Ricetta di Lia78

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Primavera, Estate, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 120 g di couscous
  • una manciata di fagiolini già lessati
  • 4-5 pomodorini ciliegia
  • un rametto di menta
  • 4-5 rametti di prezzemolo
  • olio extravergine d'oliva
  • sale, pepe

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Sciacquare il couscous, tostarlo in padella con un pochino d'olio e coprirlo di acqua calda leggermente salata (2 parti di acqua per 1 parte di couscous). Cuocere per circa 15 minuti.
Fare intiepidire leggermente, o raffreddare, a seconda dei gusti, il couscos. Condirlo con i fagiolini tagliati a pezzetti, i pomodorini tagliati a metà, la menta e il prezzemolo tritati, un giro d'olio e una spruzzata di pepe. Aggiustare di sale alla fine.

ID ricetta: 1752

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!