Chili vegan

  • Ricetta di arieldubois

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Sudamericana (Messico)

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Ingredienti per 2 persone

  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 peperone rosso
  • 80 g granulare o spezzatino di soia disidratato
  • 1 scatola di fagioli rossi o neri
  • concentrato di pomodoro qb
  • olio evo
  • sale, pepe nero, paprika, peperoncino
  • 2 tortillas di mais

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Preparazione

Preparare un trito con sedano-carota-cipolla e tagliare a dadini il peperone rosso. Ammollare la soia in acqua bollente per qualche minuto. In una padella bassa e capiente versare un giro d'olio evo e il trito di verdure e peperoni e far soffriggere per qualche minuto; poi aggiungere la soia reidratata e ben strizzata, il concentrato di pomodoro, mezzo bicchiere d'acqua calda e tutte le spezie piccanti, più un po' di sale.
Dopo 5 minuti unire i fagioli scolati e ben lavati dal loro liquido, mescolar,e mettere il coperchio e continuare la cottura finché il sugo sarà ben ristretto; non mescolare troppo, per non rompere i fagioli. Spegnere, scaldare le tortillas per 1 minuto per lato in una padella antiaderente, disporle nel piatto e versarvi il chili, richiudere e servire.

ID ricetta: 2337

Note

Potete accompagnare il chili con insalata mista o con del riso basmati o riso nero venere semplicemente lessato.

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