Big Veg

  • Ricetta di hokusai77

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Provenienza: Altro (USA)

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Ingredienti per 2 persone

  • 4 burger di soia
  • 4 fette di formaggio vegan
  • 3 panini per burger integrali
  • 2 cetriolini
  • 1,5 cucchiai di cipolla bianca tritata
  • lattuga

Per la salsa:
  • 3 cucchiai di maionese vegan
  • 2 cucchiaini di senape
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di cipolla in polvere
  • 2 cucchiaini di paprika
  • 1 cucchiaino di aceto di vino bianco

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Preparazione

Preparate la salsa mescolando i vari ingredienti. Scaldate in forno i burger secondo le istruzioni della confezione. Nel frattempo tagliate a pezzetti la lettura e affettate i cetriolini.
Affettate poi i panini a metà. Spalmate la salsa su ogni mezzo panino. Mettete le verdure (lattuga, cipolla, cetriolini), e poi il formaggio. Terminate con i burger e servite (verranno due panini con tre fette di pane, due burger e due fette di formaggio a testa). Servite subito.

ID ricetta: 2835

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