Big Veg

  • Ricetta di hokusai77

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Provenienza: Altro (USA)

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 4 burger di soia
  • 4 fette di formaggio vegan
  • 3 panini per burger integrali
  • 2 cetriolini
  • 1,5 cucchiai di cipolla bianca tritata
  • lattuga

Per la salsa:
  • 3 cucchiai di maionese vegan
  • 2 cucchiaini di senape
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di cipolla in polvere
  • 2 cucchiaini di paprika
  • 1 cucchiaino di aceto di vino bianco

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Preparate la salsa mescolando i vari ingredienti. Scaldate in forno i burger secondo le istruzioni della confezione. Nel frattempo tagliate a pezzetti la lettura e affettate i cetriolini.
Affettate poi i panini a metà. Spalmate la salsa su ogni mezzo panino. Mettete le verdure (lattuga, cipolla, cetriolini), e poi il formaggio. Terminate con i burger e servite (verranno due panini con tre fette di pane, due burger e due fette di formaggio a testa). Servite subito.

ID ricetta: 2835

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi