Aglio e olio alla birra e seitan

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Ingredienti per 2 persone

  • 200 g di spaghetti
  • 2 spicchi d'aglio
  • peperoncino
  • 2 fette di seitan
  • olio extra vergine d'oliva
  • mezzo bicchiere di birra
  • prezzemolo fresco

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Preparazione

Mentre l'acqua per la basta arriva a bollore, sbucciare e tritare l'aglio e porlo in un ampio tegame, adatto a spadellare successivamente gli spaghetti. In un altro tegame più piccolo far scaldare un filo d'olio e rosolare il seitan tagliato a listarelle. Poi versare la birra e farla sfumare finché sarà evaporata.
Mentre la pasta cuoce, rosolare l'aglio nell'olio nel tegame più grande, aggiungere il peperoncino e quando la pasta sarà cotta (al dente) versarla nel tegame e spadellare, aggiunendo il seitan e il prezzemolo fresco tritato. Servite ben caldo.

ID ricetta: 2383

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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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