Ricetta di arieldubois
30 minuti
Difficoltà: Facile
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Mentre l'acqua per la basta arriva a bollore, sbucciare e tritare l'aglio e porlo in un ampio tegame, adatto a spadellare successivamente gli spaghetti. In un altro tegame più piccolo far scaldare un filo d'olio e rosolare il seitan tagliato a listarelle. Poi versare la birra e farla sfumare finché sarà evaporata.
Mentre la pasta cuoce, rosolare l'aglio nell'olio nel tegame più grande, aggiungere il peperoncino e quando la pasta sarà cotta (al dente) versarla nel tegame e spadellare, aggiunendo il seitan e il prezzemolo fresco tritato. Servite ben caldo.
ID ricetta: 2383
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.