Ricetta di brinella
15 minuti
Difficoltà: Facile
1 commento
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Preparare un pesto veloce mixando basilico, pinoli, mandorle, olio e sale qb. Tagliare a rondelle le olive.
Tagliare a striscioline con il pelapate le carote e condirle con la salsa di soia, il limone, il pesto e le olive.
Lasciar riposare in frigo una mezz'ora come minimo.
Priva di glutine: con accorgimenti
Eliminare la salsa di soia.
ID ricetta: 1814
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
fiordaliso09 - x bambini (Giovedì 06 Giugno 2013 16:17)
Dai 3 anni.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.