Insalata di tofu e crostini

  • Ricetta di Lifting_Shadows

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Estate, Autunno

  • 2 commenti

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Ingredienti per 2 persone

  • un panetto di tofu affumicato
  • 2 fetta di pane grandi
  • 15 pomodori ciliegini
  • 2 manciat2 di olive verdi
  • semi di girasole
  • insalata verde o scarola
  • olio
  • sale

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Tagliare il pane a cubetti, mettereli in forno con la funzione grill finchè non dorano. Nel frattempo tagliate il tofu a cubetti, i pomodori in quattro spicchi, spezzettare l'insalata con le mani e mescolare tutto in una ciotola grande. Quando saranno pronti i crostini, condire con olio e sale.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pane senza glutine. In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: semi e tofu affumicato, che facilmente contiene salsa di soia, non adatta ai celiaci. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.

ID ricetta: 1523

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • fiordaliso09 - x bambini (Giovedì 06 Giugno 2013 16:16)

    Si può proporre dai 3 anni.

  •  
  • VorreiMeglio (Venerdì 28 Febbraio 2014 10:09)

    Si può rendere adatta ai celiaci scegliendo pane senza glutine e del tofu naturale (comunque va controllato sia corredato di dicitura "senza glutine", il tofu affumicato, facilmente contiene salsa di soia -non adatta ai celiaci-: controllare su Prontuario AIC)
    Controllare anche i semi di girasole

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