Insalata di tofu e crostini

  • Ricetta di Lifting_Shadows

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Estate, Autunno

  • 2 commenti

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • un panetto di tofu affumicato
  • 2 fetta di pane grandi
  • 15 pomodori ciliegini
  • 2 manciat2 di olive verdi
  • semi di girasole
  • insalata verde o scarola
  • olio
  • sale

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Tagliare il pane a cubetti, mettereli in forno con la funzione grill finchè non dorano. Nel frattempo tagliate il tofu a cubetti, i pomodori in quattro spicchi, spezzettare l'insalata con le mani e mescolare tutto in una ciotola grande. Quando saranno pronti i crostini, condire con olio e sale.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pane senza glutine. In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: semi e tofu affumicato, che facilmente contiene salsa di soia, non adatta ai celiaci. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.

ID ricetta: 1523

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • fiordaliso09 - x bambini (Giovedì 06 Giugno 2013 16:16)

    Si può proporre dai 3 anni.

  •  
  • VorreiMeglio (Venerdì 28 Febbraio 2014 10:09)

    Si può rendere adatta ai celiaci scegliendo pane senza glutine e del tofu naturale (comunque va controllato sia corredato di dicitura "senza glutine", il tofu affumicato, facilmente contiene salsa di soia -non adatta ai celiaci-: controllare su Prontuario AIC)
    Controllare anche i semi di girasole

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi