Insalata in stile tex mex

  • Ricetta di Lia78

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Primavera, Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 1/2 cespo di insalata (canasta, romana o ghiaccio)
  • 1 carota
  • 1/2 avocado (ben maturo)
  • 1 pomodoro cuore di bue
  • 1/2 tazza di fagioli neri o rossi lessati
  • 1 o 2 cucchiai di succo di limone o lime
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaio di cipolla tritata
  • pepe di Giamaica o pepe nero
  • tabasco
  • sale

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mondare e tagliate a pezzetti l'insalata e il pomodoro, grattugiare o tagliate a julienne la carota. Tagliare l'avocado a cubetti e condirlo con il succo di limone o lime. Mescolare le verdure, l'avocado e i fagioli, e condirli con la cipolla, i semi di cumino pestati e una generosa spolverata di pepe. Mescolare bene. L'avocado formerà una deliziosa cremina che renderà superflua l'aggiunta di olio.
Si può accompagnare questa insalata con nachos o tortilla di grano riscaldate in padella fino a farle diventare un po' croccanti.

Glutine

Priva di glutine: sì

riso soffiato

ID ricetta: 1809

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!